Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA NAPOLETANA 10115

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 201 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei PIZZERIA NAPOLETANA 10115 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Jan 2024 um 8:05 Leider wurde nicht geliefert, was ich bestellt habe und das Esssen war kalt - obwohl das Restaurant keine 10 Minuten entfernt ist von mir.
28 Nov 2023 um 19:52 Pizzeria ist um die Ecke, Lieferung dauert aber 1,5 Stunden und Pizza kommt eiskalt an, schon mehrfach passiert
16 Nov 2023 um 21:03 Pizza super, aber bei Lieferung kalt. Sehr schade.
30 Okt 2023 um 21:03 Pizza war lecker, Lieferdienst freundlich, alles prima
23 Okt 2023 um 12:30 Essen wurde nie ausgeliefert! Bezahlt habe ich. Was ist das bitte für ein Verhalten? Wünsche umgehende Stellungnahme
21 Okt 2023 um 1:38 Food was tasty but not hot at all. Waiting long time, and we live 7 min biking away only
20 Okt 2023 um 19:19 The pizza is truly fantastic, I was just 5 minutes away and it took one hour and didn't come very hot, anyhow was hot enough to eat.
8 Okt 2023 um 20:05 Leider eiskalte Pizza geliefert Hat nicht geschmeckt
27 Sep 2023 um 6:29 Sent me wrong order, otherwise food is ok
29 Aug 2023 um 21:55 Ich habe die Bestellung nie erhalten. Es stand lediglich bei der Bestellverfolgung, dass die Bestellung bereits ausgeliefert wurde.
27 Aug 2023 um 23:03 Top Qualität
25 Aug 2023 um 20:09 Die Bestellung kam eine halbe Stunde zu spät und eine Pizza war nicht die, die wir bestellt hatten. Geschmeckt haben sie alle.